Golf : le premier tamis…

mai 10, 2019 0 Par MBOLO Team

Le 10ème open international de golf de Yaoundé continue son parcours. La journée d’hier  a été marquée par le premier jour de l’Ecole de golf. Plusieurs participants s’y sont mis avec ardeur. Ils ont évolué dans les catégories allant de 3 à 16 ans, avec respectivement 3, 4, 6 et 9 tours. Quant aux professionnels, leur première journée de compétition a été sanctionnée par le premier tamis.

Beaucoup de golfeurs sont restés sur le parcours. Willy Gift s’est classé en première position suivi par un zambien. Le camerounais Nji Presley occupe la troisième marche. La quatrième place était occupée Boula Boula Michel, la cinquième par Ottou Philippe qui comme leurs noms l’indiquent, sont camerounais. La petite déception vient certainement du nigérian Oche Odoo qui occupe le sixième rang.

Ce jeudi était consacré à la deuxième journée du parcours des professionnels. Les camerounais qui ont des prestations en demi-teinte essayeront de se refaire une santé.

Ce vendredi, on verra un peu plus sur les potentiels vainqueurs.