HANDBALL Chez les Sourds-Muets

juin 26, 2019 0 Par MBOLO Team

Joss de Yaoundé plus fort que Unisport de Douala. La fédération camerounaise des Sports pour Sourds (FECASSO) a choisi le hand-ball messieurs comme activité de la coupe du Cameroun, C’est le CETIF de Ngoa et ékellé qui a abrité cette compétition qui a mis aux prises, Unisport de Douala à Joss de Yaoundé. Cette dernière avait une fille comme gardienne des buts. Au terme d’une rencontre disputée sans spectateurs, c’est l’équipe de la capitale qui s’est imposée aux tirs aux buts par 2-1. A la mi-temps, le score était de 10 buts partout. La seconde manche n’a pas permis aux protagonistes de se départager. Score final 19 buts partout. Aux dires des observateurs, le niveau était élevé et même, ces deux équipes peuvent prendre part au championnat national avec les équipes des personnes dites valides, dixit, la représentante du Ministre des Sports et de l’éducation physique, ancienne handballeuse elle-même. Que les autorités en charge de ces questions l’entendent.