Ouverture de saison 23/24 de rugby:  Bebga AC chez les dames et FAP A chez les messieurs sur les plus hautes marches du podium

Ouverture de saison 23/24 de rugby: Bebga AC chez les dames et FAP A chez les messieurs sur les plus hautes marches du podium

avril 3, 2023 0 Par MBOLO Team

Un mini-tournoi a servi de point de lancement de la nouvelle saison à la Fédération Camerounaise de rugby, samedi 1er  avril dernier  à Akono, département de la Méfou-et-Akono, région du Centre – Cameroun, avec la participation de 10 clubs évoluant dans les catégories U20, séniors dames et séniors messieurs.

Chez les dames, 4 clubs  ont répondu présents et ont pu disputer  3 matchs de poule puis les 2 clubs ayant le plus grand nombre de victoires ont disputé la finale.

Chez les messieurs, le principe était le même avec les 6 clubs qui ont répondu présents. Les 4 clubs ayant le plus grand nombre de victoires en match de poule ont disputé les 1/2 finales puis la finale.

C’est ainsi que Bebga AC en dames a pu remporter le tournoi en disposant de Nfon 21 essais à 00 alors que chez les messieurs, FAP A a difficilement remporté la finale face à AS Lions 14 essais à 12.

Quant aux U20, TITAN a pris le dessus 30 à 00 face à Masoda.