World Cola Football Challenge 2024: Les premiers qualifiés pour les 1/2 finales sont connus

juin 20, 2024 0 Par MBOLO Team

La deuxième journée de la première édition du World Cola Football Challenge a permis de dégager les premiers qualifiés et les premiers éliminés. Une journée marquée aussi par l’enregistrement des premiers scores de parité…

LES RÉSULTATS DU JOUR…

Catégorie U15

BEST Stars de Limbe bat Réal Academy de New-bell 1-0 ;
ANAFOOT et PWD de Bamenda 2-2 (1-1) ;
Un beau match fait de beaucoup de mouvements et de générosité offensive ;

Galactique perd face à EFBC 0-2 (0-1), ouverture du score par Nguezewou.

Avec cette victoire, l’EFBC qui n’a pas encore concédé un but se qualifie pour le second tour.

OYILI se relance après sa victoire 2-0 (1-0) sur Léopard Royal de Bertoua qui lui est éliminé.
La troisième journée qui se dispute ce jeudi clarifiera les positions des uns et des autres.

Catégorie U17

Canon sportif de Yaoundé signe son élimination après sa seconde défaite d’affilée face à SIMS de Bafoussam 1-3 (1-1). Le représentant de l’ouest se relance après sa défaite de la première journée.

As Dauphine en battant Gazelle 2-1 ( 1-1) se qualifie pour le prochain tour. Gazelle devra batailler ferme pour monter dans le train des 1/2 finales.

BOUM’S de Yaoundé freine EFBC en lui imposant un score de parité 1-1 (1-0).
Yondjo sur penalty à la seconde manche répond à Bilong qui avait ouvert le score à la 2e minute suite à un corner. Ce but a provoqué une onde de choc . Ce qui a amené la génitrice d’un joueur de EFBC à dire  » Vous avez provoqué les abeilles ».

Ce résultat quelque peu surprenant traduit le niveau technique de la compétition. YONDJO a porté son compteur de buts à 5.

La dernière rencontre a été fatale à Colombe du Déjà et Lobo qui a aligné sa deuxième défaite. La suite et la fin de cette première phase c’est ce mercredi.

Notons pour terminer que la communication s’illustre également avec la retransmission de certaines rencontres sur MSI.