Cyclisme : 2e édition ça me dit vélo, Tatsinkou Titi remporte l’étape du circuit fermé…

novembre 10, 2020 0 Par MBOLO Team

Le samedi 07 novembre 2020 s’est couru le second « ça me dit vélo » au Cyclo piste de Ngousso-Yaoundé. C’est sur un circuit fermé que les coureurs ont effectué 20 tours entre le carrefour Hintel- route secondaire hôpital général de Yaoundé- montée hôpital des chinois- hôpital général de Yaoundé.

19 coureurs ont pris le départ devant le Cyclo piste. ce parcours n’était pas évident pour les uns et les autres  car parsemé de plusieurs embûches comme la circulation des véhicules et les dos d’âne sur la route secondaire derrière les trois hôpitaux ( hôpital des chinois- hôpital général de YAOUNDÉ et Tracer).

Plusieurs surprises au final avec l’effondrement du vainqueur de la 1ère édition du ça me dit vélo  Barthélémy Ndjepang  qui se retrouve largué à la 6e place, le maillot jaune Éric  Kuissi. Ngomeni reste sur le podium comme au 1er ça me dit vélo mais occupe la 3e place cette fois.

À côté de cette course phare des hommes, il y a eu les podiums des jeunes dominés par une fille. Le podium des filles proprement dit et les marcheurs dames – messieurs n’ont pas été  en reste.