Coupe du Cameroun de football dans le Centre : les qualifiés pour le 3e tour

juin 30, 2022 0 Par MBOLO Team

Les rencontres comptant pour le 2e tout des éliminatoires de la coupe du Cameroun édition 2022 dans le centre se sont disputées ce mercredi. En dehors d’une ou deux qui ont connues des qualifiés sur tapis vert, les autres l’ont été sur le terrain. L’on a enregistré des scores  »fleuves » à l’instar de cosmos académie # Atlantic city 4-0, ou encore Green stars # Afcase 5-0, Triomphe # Hope 6-1.

D’autres l’ont été sur des scores étriqués voire aux tirs aux buts. C’est le cas du match Merci football club # Yezoum football Academy qui s’est achevé sur le score nul et vierge de zéro but. Arrive alors la séance des tirs aux buts, comme le stipule le règlement de la compétition. Les tireurs ont la décision au bout de la godasse et les gardiens dans leurs bras. Pour cette rencontre de Mbandjock, le gardien Gilbert Tchobe de Yezoum football Academy a arrêté deux tirs permettant à son équipe de l’emporter 4-2.

• Lumière # Indomables 0-2.

Certains résultats ne sont pas encore parvenus à notre rédaction.
Rappelons que le tirage au sort du 3e tour aura lieu ce jeudi à 12h au siège de la ligue régionale de Football du Centre et les matchs se disputeront samedi prochain.