Tirage au sort du 5e tour éliminatoire de la coupe du Cameroun dans le Centre : Le choc ICK # Yezoum Football Academy….

juillet 7, 2022 0 Par MBOLO Team

La région du Centre livrera vendredi prochain autour de 13h, la liste de ses représentants aux 32e de finales de la coupe du Cameroun. Cela se fera au terme des 5 rencontres tirées au sort.

Avant cet exercice, Naphtalie Ndoum.Ngue le secrétaire général de la ligue régionale et Gilbert Nana l’un des vice-présidents ont adressé leurs remerciements à tous les acteurs du football dans la région pour les sacrifices consentis jusque-là. Ils ont rassuré les uns et les autres que ces efforts seront récompensés un jour. Ils ont foi au bureau fédéral. Ils ont ensuite expliqué le mécanisme de désignation de Green stars comme meilleur perdant du 4e tour.

C’est alors que la main d’un membre du staff de Foudre d’Akonolinga (club éliminé hier) a eu la lourde responsabilité de tirer au sort.
Des combinaisons de 🔥 feu…..

1) ICK # Yezoum Football Academy ( centre 2) au stade des sapeurs pompiers

2)Epta de Mbankomo # Réal d’Esse ( Centre 5) à Mbankomo

3) Tara FC d’Ombessa # Green stars ( Centre 6) au stade municipal d’Obala.

4) Lekie # Fondation Apejes ( Centre 1) au stade olympique de Vogt.

5) Nyom2 # Player
(Centre 3) au stade municipal de SOA

NB: Le meilleur perdant de ce tour sera désigné Centre 4 afin de compléter les 6 places dévolues à la région.
Nous déplorons l’absence des représentants des différents clubs qualifiés pour ce tour. Seul Yezoum Football Academy a déplacé un observateur.

Toutes les rencontres auront lieu vendredi prochain dès 11h afin de permettre aux différentes équipes qualifiées d’avoir un temps de récupération et de regagner la ville qui abritera leur match des 32e de finales dont le démarrage est prévu … samedi le 9 juillet à Bertoua (10), Yaoundé (11), Bafoussam (4), Douala ( 5), Bandjoun (2) et Limbe 1 rencontre.