Basketball : Résultats de la 2ème journée des final 4

mai 19, 2019 0 Par MBOLO Team

La deuxième journée des Final 4 qui ont débuté ce vendredi n’a pas été favorable à Université de Douala et Ecole de Basket de Douala qui se sont vus dicter la loi par les équipes venues de la capitale. Des rencontres suivies par un public important un samedi où l’activité sportive n’était pas aussi abondante.

Condor de Yaoundé Vs  Université de Douala: 104-81

35-21 à la première période,  63-37 à la mi-temps, à la fin de la 3ème période 84-58 et score final 104-81.

Durée de la rencontre :102 minutes, arbitres : Abraham Diboma, Christian Ngoumou, Crew chief Gui Sani.

Ecole de Basket de Douala Vs FAP de Yaoundé: 57-76

Dès l’entame, Fap sort les armes et prend l’avantage qui sera conservé jusqu’à la fin de la première soldé sur la marque de11-18. A la seconde période, les deux protagonistes ne font pas mieux que de marquer respectivement 10 et 11 points. La troisième période confirme l’ascendant pris par les bidasses. Score 43-60. La dernière période est un sursaut d’orgueil pour l’Ecole de basket qui réduit la marque pour finalement perdre de 19 points d’écart. Une rencontre engagée qui a duré presque deux heures. La troisième journée sera une autre partie.

Première période : 11-18

Deuxième période 21-39

3ème période : 43-60.  Score final : 57-76

Durée du match : 116 minutes. Crew chief : J. Tsapgou,

Arbitres : D Assongwea, Angouloure